2012-02-12
ごはんメモ
水曜日
サーモンのレモンバターソース
もやしと豆苗ベーコン炒め
油揚げと大根のお味噌汁
ごはん
木曜日
筑前煮
納豆オムレツ
わかめときゅうりとシラスの酢のもの
茄子のお味噌汁
キノコご飯
金曜日
居酒屋風メニュー
餃子(作り置きしてたもの)
しらすとキノコの焼きうどん(旦那さん作)
しらすおろし
筑前煮(残り物)
コールスローサラダ(残り物)
焼き鳥(買ってきた物)
こうみると、週の後半に向けて手抜きになってるのがわかっちゃうわ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿