2012-02-01
夜ごはん
昨日の夜ごはん
メカジキの西京焼き
里芋の鶏ひきあんかけ
春菊と舞茸の煮びたし
なめこと大根のお味噌汁
白米
結婚するまでは苦手だった和食の献立が
今ではコツもなんとなくわかってきたような気がします
気のせいかしら でも作るのは楽しいです 今のところ
早く献立考えるのがスピーディーに出来ますように
前にテレビで若さを保つ秘訣は
『お肉とお魚を一緒に摂ること』ということだったので
なるべく少しでも両方摂るようにしてみてます
効果でてるんかな でてるといいな
さて 今日の夜ごはんは何にしましょ~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿